2019/09/06-09/27 邊境之地-#曾婉淳個展





















  • 【邊境之地-#曾婉淳個展
  • 電影《全面啟動》中開頭,組成盜夢集團的第一步就是需要一位造夢師,一位有空間組織能力的人,去設計夢空間,既錯綜複雜同時又能讓人信以為真的造夢能力。 「最具有可塑性的寄生生物是什麼?是人的想法。 人類一個簡單的念頭可以創造城市。 一個念頭可以改變世界重寫一切遊戲規則。」 南郭公園展出創作者曾琬淳近期的作品《迷系列》與《空殼子》 婉淳近年以「空間」為創作的入口,在精神與物質之間,夢與現實的夾縫中,迷失在心建的迷宮裡,透過創作嘗試繪製「地圖」,以便指引方向,在那渾沌的邊境空間中不一定有出口,通往何處也無法知曉。
  • 展覽時間:2019/9/6-9/27(週三-週五 14:00-19:00、週六12:00-17:00)
  • 展覽地點:南郭公園 (彰化市公園路一段174巷2號)
  • 參展藝術家:曾婉淳

    ~~誠摯邀請大家蒞臨參觀唷~~

回上頁