2018/01/03-01/23/日長懸想












































  • 【日長懸想】
  • 懸想,將想像事物生動描繪並呈現的電影術語,猶如已知未來將行之事件,是—種確切的預言。日長,意指日間清醒之際,在意識之中伴隨著其他意識的時刻,是未闔眼的時刻,—種精神上的時間,指向漫長。   日長懸想是一種無時間限止的預言式描繪。藝術的本質著重於呈現及擬仿物質或事件,恰如懸想表現一般,然而所表現的是一個未來,它遠遠超越當下的現實情景。在漫漫年日之中,將創作的能量,散佈於清醒的每分每秒。從生活裡不斷地預演、反芻之中 ,創造出未來式、預言性的想像語彙。而藝術家藉由創作、將各種懸想身體力行。   十九位藝術創作者,藉由清晰生活化的細節,並放大忽略的日常,將對自身存在的辯證,與生活、社會之間的對話,以創作形式展現出來。本次創作者有:劉之新、梁軒瑜、許琇涵、游程強、游心妤、曹瑀庭、盛微庭、王秋敏、李彥緯、林世翊、林宜蓁、林佩萱、施慶餘、俞思睿、曾婉淳、葉淑萍、楊懷安、蔡璧合、劉文韜。
  • 參展人/劉之新、梁軒瑜、許琇涵、游程強、游心妤、曹瑀庭、盛微庭、王秋敏、李彥緯、林世翊、林宜蓁、林佩萱、施慶餘、俞思睿、曾婉淳、葉淑萍、楊懷安、蔡璧合、劉文韜
  • 地點 /彰化藝術館│彰化市中山路二段542號
  • 展出日期/2018/01/03 - 2018/01/23
  • 展出時間/09:00-17:00
  • 開幕茶會/2018/01/05(五) 13:00
  • 評圖:2018/01/12(五) 10:00~12:00(上午場) 13:00~15:00(下午場)

回上頁