2017/12/13-12/27/增高手術












































  • 【增高手術】
  • 增高,是人自然對生長的渴望,而手術則為一種不自然外力的介入,而事實上增高手術還隱藏著後遺症,即便如此,對於前進的慾望仍然使人趨之若鶩。現代醫學發達所產生的連帶關係,讓人在創作這件事上引起共鳴,年復一年,藝術家對於創新的渴望從未滯步,我們不斷的挑戰更多觀念、形式、風格,企圖藉由不同角度的創作來詮釋世界。但在學院的框架下,始終總是片面的看,看似不斷前進,卻重複著前人的腳蹤,或許教育淺移默化的將複製這動作流竄在我們的血液,讓我們不自覺的被外力箝制著,這樣的矛盾現象交織成美術系學生的日常,即便如此依然創作如痴。因此增高手術不僅只是藝術人創作時絢麗斑斕的代名詞,成長進步的背後所隱含的戲謔、豐富、有趣,值得我們細細品味。
  • 參展人/美術系2017年系展入選學生
  • 地點 /彰化師範大學白沙藝術中心│彰化市進德路1號
  • 展出日期/2017/12/13 - 2017/12/27
  • 展出時間/10:00-17:00
  • 開幕茶會/2017/12/13(三) 14:00

回上頁